SUNSHINE ANDRADE

SEJA BEM VINDO!!!

quarta-feira, 27 de julho de 2011

DE MULHER PARA MULHER


Fazer só abdominais chapa a barriga?




A resposta é não. “O que elimina a gordura é a queima de calorias e, ao fazer abdominais, o gasto calórico é baixo. Por isso, esse tipo de exercício serve apenas para fortalecer a musculatura e não para eliminar a barriga”, explica Fred Badarau, personal trainer de São Paulo, em entrevista à revista BOA FORMA.
Se você quer chapar a barriguinha, aposte também em atividades aeróbias, como exercícios em esteira, bicicleta e transport. Outras opções bacanas são caminhadas e corridas ao ar livre, que queimam muitas calorias e ajudam a emagrecer.
Atenção: acerte na dose de atividades! Cuidado com os exercícios em excesso, que podem causar estresse no corpo e, com isso, dificultar a saída de gordura e aumentar a retenção de líquido.
Mais um detalhe importante: não adianta só fazer exercícios para deixar o abdômen bonito. É necessário investir também em uma dieta balanceada.
Reduza o consumo de carboidratos (açúcar, doces, pães, bolos, massas, arroz branco, milho, batatas e raízes). O máximo que se pode comer desses alimentos são 200 gramas ao dia, sendo que, de açúcar, não deve ser mais do que 15 gramas! Aumente a quantidade de alimentos ricos em fibras (grãos integrais, verduras, legumes e frutas) nas refeições. As fibras diminuem a constipação intestinal e diminuem a velocidade de absorção dos alimentos Coma, sem restrição, proteínas (carnes, leite desnatado, iogurtes light e queijos magros) e azeite de oliva extra virgem.  As gorduras do bem, como o azeite extra virgem, ajudam a reduzir o perímetro da barriga. Ao seguir as três regras acima você reduz os níveis de insulina produzida pelo corpo. Isso leva seu metabolismo a fazer uma inversão de trabalho: antes ele estocava gordura abdominal, agora ele passa a queimá-la.

RECEITA DO DIA


Segredos do Macarrão para
Iniciantes.

- 1 Panela Grande De No Mínimo 5 Litros
- 1 Colher De Pau
- 1 Escorredor De Macarrão
- 1 Talher Para Macarrão. Se Não Tiver O Talher Use
Dois Garfos Para Misturar O Macarrão Com O Molho.

Preparo Do Macarrão

Calcule 70 A 100 G De Macarrão Por Pessoa.
Calcule 1 Litro De Água, Para Cada Pessoa.
Use No Mínimo 3 Litros De Água. Tem Que Usar Muita
Água, Para O Cozinhar O Macarrão, Para Que O Cozimento
Seja Perfeito.
Compre Um Macarrão De Boa Marca. Comece Com Espaguete
Ou Furadinho Grosso. São As Massas, Mais Fáceis De
Cozinhar. Ninguém Nasce Sabendo, Mas Rapidinho, Você
Aprenderá A Cozinhar O Macarrão. Depois Que Aprender,
Vá Em Frente, E Escolha Os Tipos De Massas Que
Preferir.
O Macarrão É Uma Comida Muito Rendosa. 1 Pacote De
Macarrão, É Muito Macarrão, E Dá Para 5 Pessoas, Sendo
O Prato Principal.

Cozimento Do Macarrão
Ferva A Água, Com Uma Colher De Sobremesa Rasa De Sal E
Uma Colher De Café De Pasta De Alho (Ou Uma Colher De
Sobremesa De Tempero Pronto De Alho E Sal) E Um Fio De
Óleo (1 Colher De Sopa De Óleo).
Esse Óleo, Ajuda O Macarrão Ficar Soltinho.
Quando A Água Estiver Fervendo, Coloque O Macarrão Aos
Poucos, Para Não Parar A Fervura.
Quando Acabar De Colocar O Macarrão Na Panela, Comece A
Contar O Tempo De Cozimento, Indicado Pelo Fabricante
Na Embalagem, Geralmente Esse Tempo É De 8 A 12
Minutos.
Mexa De Em Quando, Para Evitar Que Os Fios De Macarrão
Grudem.
Terminado O Cozimento, Apague O Fogo, Separe 2 Conchas
Da Água Do Cozimento Do Macarrão E Reserve.
Para 2 Porções De Macarrão Reserve 1 Concha Da Água Do
Cozimento, Para O Pacote Inteiro (500g), Reserve 2
Conchas
Coloque Um Copo De Água Fria Na Panela, Mexa Com A
Colher De Pau E Coe O Macarrão, Imediatamente, No
Coador De Macarrão.
Se O Macarrão Ficar Na Água Quente, Vai Continuar
Cozinhando, E Vai Empapar. A Água Fria É Usada Para
Parar O Cozimento.
Nunca Lave O Macarrão, Se Lavar O Macarrão Esfria E
Perde O Sabor.

Preparo Do Molho
Em Qualquer Supermercado, Você Encontrará Muitos Molhos
Prontos, Para Macarrão. Escolha O Sabor De Sua
Preferência, De Uma Boa Marca.
Não Use Extrato De Tomate, Polpa De Tomate, Massa De
Tomate, Purê De Tomate, Ou Outras Preparações, Que Não
Sejam Molhos
Enquanto Cozinha O Macarrão, Coloque 1/2 Embalagem,
Cerca De 100 Ml, Do Molho Em Uma Panela Pequena, Com
Uma Colher De Sopa De Manteiga, E Aqueça Em Fogo
Brando.
Quando O Macarrão Ficar Pronto, Misture 1 Concha Da
Água Do Cozimento Do Macarrão Reservada, No Molho,
Deixe Ferver E Apague O Fogo. A Manteiga E A Água Do
Cozimento Do Macarrão Farão Que O Molho Seja Absolvido
Pela Massa, E Fique Grudadinho Na Massa.
Essa Quantidade É Para 2 Porções De Macarrão (200g), Se
For O Pacote Inteiro (500 G), Use Todo O Molho Da
Embalagem, Coloque 2 Conchas Da Água Do Cozimento E
Mais Duas Colheres De Sopa De Manteiga.

terça-feira, 26 de julho de 2011

DIA 26 DE JULHO


O programa Manhã Mania, está legal demais!!! 
confira as matérias desta terça - feira.
ass: Sunshine Andrade

MENSAGEM DE OTIMISMO

Mudar o mundo

Comece mudando a si mesmo. Ninguém muda o mundo se não consegue mudar a si mesmo ...

Cuide da Saúde do Planeta. Não desperdice água, não jogue lixo no lugar errado, não maltrate os animais ou desmate as árvores. Por mais que você não queira, se nascemos no mesmo planeta, compartilhamos com ele os mesmos efeitos e conseqüências de sua exploração ...

Seja responsável: não culpe os outros pelos seus problemas, não seja oportunista, não seja vingativo. Quem tem um pouquinho de bom senso percebe que podemos viver em harmonia, respeitando direitos e deveres ...

Acredite em um mundo melhor. Coragem, Honestidade, Sinceridade, Fé, Esperança são virtudes gratuitas que dependem de seu esforço e comprometimento com sua Honra e Caráter. Não espere recompensas por estas virtudes, tenha-as por consciência de seu papel neste processo ...

Tenha Humildade, faça o Bem, trabalhe. Não tenha medo de errar, com humildade se aprende, fazer o bem atrairá o bem para você mesmo e trabalhando valorizarás o suor de teu esforço para alcançar seus objetivos ...

Busque a Verdade, a Perfeição, uma posição realista frente aos obstáculos, uma atitude positiva diante da vida...

Defenda, participe, integre-se à luta pacífica pela Justiça, Paz e Amor. Um mundo justo é pacífico, e onde há paz pode-se estar preparado para viver um grande Amor ...


RODRIGO BENTES DINIZ

FATOS DO DIA

DIA 26 DE JULHO ==> DIA DOS AVÓS

DE MULHER PARA MULHER

Como ensinar as boas maneiras aos filhos


Até 2 anos
Ele já tem de aprender que nem tudo se come com as mãos.
Aos 3 anos
Troque a colher pelo garfo e o prato infantil por um fundo. Aproveite para ensinar que não pode bater os talheres na mesa.
Aos 4 anos
Ofereça uma faca sem ponta, estimule seu filho a cortar os alimentos moles e mostre como se empurra a comida até o garfo.
Aos 5 anos
Está na hora de trocar o prato fundo pelo raso.
Aos 6 anos
Introduza o copo de vidro, mas encha-o até a metade.
Aos 7 anos
Deixe a criança colocar a mesa e mostre que a faca fica do lado direito do prato, o garfo e o guardanapo do esquerdo.

RECEITA DO DIA


Receita de Feijão

INGREDIENTES:

  • 2 copos de feijão (nesta receita eu uso 2 copos de feijão, cerca de 500 gramas.)
  • água a gosto
  • calabreza (opcional) a gosto
  • bacon (opcional) a gosto
  • salsinha picada ((opcional)) a gosto
  • cebolinha picada ((opcional)) a gosto
  • sal a gosto

PASSO A PASSO

  1. Separe e lave o feijão. Deixe-o de molho em uma bacia com água de um dia para o outro. Se estiver com pressa pode ferver 1 litro de água e deixar o feijão de molho nessa água por cerca de 2 horas.
  2. Despeje o feijão amolecido em uma panela de pressão e complete com água até a metade da panela. Se você não tiver uma panela de pressão, pode usar uma panela comum, porém vai levar mais tempo para o feijão ficar pronto.
  3. Tampe a panela de pressão e deixe em fogo alto. Quando começar a apitar conte 20 minutos. Se for uma panela comum deixe pelo menos o dobro do tempo e vá provando o feijão pra ver se amoleceu.
  4. Passados os 20 minutos, deixe a panela de pressão esfriar por uns 10 minutos e depois abra a tampa. Tome cuidado nesse passo pra não explodir sua cozinha! Pra garantir você pode colocar a panela debaixo da torneira, mas não faça isso logo depois que retirou ela do fogo, espere sempre ela dar uma esfriada antes.
  5. Fatie a calabreza e corte o bacon em cubinhos. Coloque ambos em uma panela e deixe fritar por alguns minutos. Depois junte o feijão.
  6. Adicione o sal, geralmente 1 colher de sopa não muito cheia é suficiente. Se você colocou a calabreza e o bacon, diminua no sal, pois eles já são salgados.
  7. Deixe o feijão no fogo alto até abrir fervura e vá mexendo aos poucos.
  8. Agora o feijão está pronto. Na hora de servir basta jogar a salsinha e a cebolinha picadas por cima pra dar um visual diferente e pronto!