SUNSHINE ANDRADE

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quinta-feira, 22 de março de 2012

A águia


A águia é a ave que possui a maior longevidade da espécie.

Chega a viver 70 anos.

Mas para chegar a essa idade, aos 40 anos ela tem que tomar uma séria e difícil decisão.

Aos 40 anos ela está com:

- As unhas compridas e flexíveis, não consegue mais agarrar as suas presas das quais se alimenta.

- O bico alongado e pontiagudo se curva.

Apontando contra o peito estão as asas, envelhecidas e pesadas em função da grossura das penas, e voar já é tão difícil!

Então, a águia só tem duas alternativas:

Morrer Ou enfrentar um dolorido processo de renovação que irá durar 150 dias.

Esse processo consiste em voar para o alto de uma montanha e se recolher em um ninho próximo a um paredão onde ela não necessite voar.

Então, após encontrar esse lugar, a águia começa a bater com o bico em uma parede até conseguir arrancá-lo.

Após arrancá-lo, espera nascer um novo bico, com o qual vai depois arrancar suas unhas.

Quando as novas unhas começam a nascer, ela passa a arrancar as velhas penas.

E só após cinco meses sai para o famoso vôo de renovação e para viver então mais 30 anos.

Autor desconhecido

Que dia é hoje ?


Maquiagem para executivas


Por Andressa Dias
 

Pele impecável

Mesmo quem não gosta muito de se maquiar, pode deixar a pele mais bonita, saudável e uniforme com ajuda de alguns produtos. Usar base, blush e pó no rosto já é um recurso básico e que faz muita diferença no rosto.
Por isso, mesmo que você não goste muito de maquiagem, experimente investir na pele do seu rosto seguindo os passos abaixo:
  1. Aplique corretivo em áreas com manchas ou nas olheiras;
  2. Passe a base de sua preferência no rosto com os dedos, um pincel ou uma esponja – sendo que o pincel é o que deixa o resultado final mais uniforme;
  3. Passe o blush nas maçãs do rosto, lembrando que tons terrosos e mais naturais são os indicados, pois deixam o rosto com aspecto saudável sem ficar muito aparente;
  4. Aplique o pó no rosto para diminuir a oleosidade e finalizar a pele, passe inclusive por cima da região onde aplicou o blush para deixar a mistura entre o pó e o blush bem homogênea e natural.

Detalhes para enriquecer a maquiagem

Depois de deixar a sua pele ainda mais bonita, você pode incrementar o seu visual sem exagerar com os seguintes produtos:
Rímel/Máscara de Cílios: Os cílios, quando destacados, fazem toda a diferença na maquiagem. Então, vale a pena apostar na máscara de cílios de sua preferência para dar um toque de charme ao seu look executivo.
Batom: Você está indo trabalhar, mas quer estar feminina mesmo com a roupa formal do trabalho, então aplique um batom suave para complementar o look. Cores como o mauve (rosa queimado) caem muito bem para executivas e combinam com praticamente todas as peles.
Delineador: Aposte em um look delineado gatinho para deixar seu visual de executiva mais delicado e feminino. Esse é um dos detalhes que faz toda a diferença e para quem tem dificuldade em fazer o traço a dica é treinar bastante em casa antes de fazer o delineado para ir ao trabalho.
Se você quiser delinear as sobrancelhas, você pode passar uma sombra marrom na sobrancelha com um pincel chanfrado. Mas lembre-se que isso deve ser feito de forma bem suave para as sobrancelhas não ficarem muito escuras e chamativas. Se suas sobrancelhas forem claras, o ideal é usar uma sombra em um tom parecido, e não a marrom. Quando mais natural ficar o resultado, melhor.
Esperamos que essas dicas tenham sido úteis para deixar o seu look executivo ainda mais charmoso e você uma mulher ainda mais poderosa e bonita.

Farofa de bacalhau:




Ingredientes
· 1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
· 1/2 xícara (chá) de azeite
· 1 cebola em rodelas
· 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
· 1 e 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas
· 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
· 2 xícaras (chá) de molho de tomate
· 20 azeitonas verdes ou pretas sem caroço picadas
· Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Refogue o bacalhau no azeite. Junte a cebola e deixe dourar. Polvilhe o cheiro-verde e reserve. Misture a farinha de rosca com a batata e acrescente a metade do queijo ralado. Em um refratário untado faça uma camada com a batata. Regue com o molho de tomate e espalhe o bacalhau.

Cubra com a azeitona. Repita as camadas até terminar os ingredientes e polvilhe com o queijo ralado restante. Leve ao forno médio preaquecido para gratinar ligeiramente. Sirva quente acompanhado de arroz branco.