SUNSHINE ANDRADE
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sexta-feira, 28 de outubro de 2011
O Tempo certo
De uma coisa podemos ter certeza:
de nada adianta querer apressar as coisas.
Tudo vem ao seu tempo, dentro do prazo que lhe foi previsto.
Mas a natureza humana não é muito paciente.
Temos pressa em tudo!
Aí acontecem os atropelos do destino, aquela situação que você mesmo provoca, por pura ansiedade de não aguardar o tempo certo.
Mas alguém poderia dizer:
- Mas qual é esse tempo certo?
Bom, basta observar os sinais.
Geralmente quando alguma coisa está para acontecer ou chegar até sua vida,
pequenas manifestações do cotidiano, enviarão sinais indicando o caminho certo.
Pode ser a palavra de um amigo, um texto lido, uma observação qualquer.
Mas com certeza, o sincronismo se encarregará de colocar você no lugar certo, na hora certa, no momento certo, diante da situação ou da pessoa certa!
Basta você acreditar que nada acontece por acaso!
E talvez seja por isso que você esteja agora lendo essas linhas.
Tente observar melhor o que está a sua volta.
Com certeza alguns desses sinais já estão por perto, e você nem os notou ainda.
Lembre-se que o universo, sempre conspira a seu favor, quando você possui um objetivo claro e uma disponibilidade de crescimento.
de nada adianta querer apressar as coisas.
Tudo vem ao seu tempo, dentro do prazo que lhe foi previsto.
Mas a natureza humana não é muito paciente.
Temos pressa em tudo!
Aí acontecem os atropelos do destino, aquela situação que você mesmo provoca, por pura ansiedade de não aguardar o tempo certo.
Mas alguém poderia dizer:
- Mas qual é esse tempo certo?
Bom, basta observar os sinais.
Geralmente quando alguma coisa está para acontecer ou chegar até sua vida,
pequenas manifestações do cotidiano, enviarão sinais indicando o caminho certo.
Pode ser a palavra de um amigo, um texto lido, uma observação qualquer.
Mas com certeza, o sincronismo se encarregará de colocar você no lugar certo, na hora certa, no momento certo, diante da situação ou da pessoa certa!
Basta você acreditar que nada acontece por acaso!
E talvez seja por isso que você esteja agora lendo essas linhas.
Tente observar melhor o que está a sua volta.
Com certeza alguns desses sinais já estão por perto, e você nem os notou ainda.
Lembre-se que o universo, sempre conspira a seu favor, quando você possui um objetivo claro e uma disponibilidade de crescimento.
Como organizar a cozinha de forma eficiente
Mantenha a sua cozinha limpa e organizada. Com tudo em ordem, fica bem mais fácil cozinhar
Qual a melhor maneira de organizar a cozinha? Posso guardar qualquer coisa debaixo da pia? Confira as dicas para conseguir manter a sua cozinha limpa e muito organizada
O truque é deixar tudo o que você usa mais sempre às mãos
Gavetas
Organize as gavetas de cima para baixo. Na primeira delas, coloque talheres menores. Na segunda, guarde conchas, escumadeiras, facas e utensílios maiores. Panos de prato e toalhas podem ficar na terceira, enquanto livros e caderninhos de receita, na última.
Debaixo da pia
No compartimento abaixo da pia, opte por guardar temperos e mantimentos de uso diário, como arroz, feijão, açúcar e pó de café, nas portas à esquerda da cuba e à direita do fogão. Já as panelas ficam melhores se mantidas nas portas centrais.
Armários
Guarde no armário sobre a pia apenas o número de objetos usados pelas pessoas que moram na casa. Se a família tem quatro pessoas, não há por que manter ali mais de quatro facas, garfos e colheres. Guarde os objetos extras em armários de acesso mais difícil.
Risoto Sertanejo
Ingredientes:
½ kg de arroz sem lavar
1 cebola picada
1 tomate picado
3 dentes de alho picados
2 galhos de hortelã
1 folha de louro
1 colher de extrato de tomate
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres de manteiga de garrafa
2 colheres de óleo de milho ou soja
sal a gosto
Preparo:
Soque todos os temperos no sal, exceto o louro e o extrato. Ponha 2 colheres de óleo para aquecer em uma panela baixa e larga e refogue os temperos até dourar a cebola. Acrescente o arroz (sem lavar) pouco a pouco e deixe refogar por 3 minutos. Despeje água aos poucos, mexendo sempre, até cobrir o arroz por, pelo menos, 2 dedos de altura. Deixe o arroz cozinhar por 15 minutos, corrija o sal e acrescente uma colher de manteiga de garrafa. Mexa bem, tampe a panela e deixe cozer por mais 10 minutos, cuidando da água para manter o risoto bem molhadinho. Tire a panela do fogo e misture outra colher de manteiga de garrafa. Despeje sobre o risoto o acompanhamento que desejar (frango, cabrito, porco, miúdos, tripas...), já preparado, e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva bem quente; do fogo direto para a mesa. nos e deixe a mistura terminar de cozer. Sirva o prato quente.
Fonte: Viver Bahia
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