SUNSHINE ANDRADE
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segunda-feira, 19 de setembro de 2011
A árvore dos problemas
Esta é uma história de um homem que contratou um carpinteiro para ajudar a arrumar algumas coisas na sua fazenda.
5 sentimentos que fazem bem
De Mulher Para Mulher.
Conheça 5 sentimentos que fazem muito bem à saúde e ao bem-estar e aprenda a estimulá-los
Conteúdo do site ANAMARIA
Cultivar sentimentos bons ajuda a manter a saúde em ordem
Se você acha que o segredo da boa saúde é ter uma prateleira cheia de remédios, está enganada. A solução pode ser mais simples: basta aprender a cultivar bons sentimentos. Em certos casos, o simples fato de rir, por exemplo, pode ser muito mais benéfico do que tomar um remédio de tarja preta.
Saber perdoar, ser generosa e humilde são outras atitudes mais eficientes para a saúde do que frequentar vários médicos. "Essas atitudes fazem com que o organismo bloqueie a produção de substâncias prejudiciais à saúde e evita futuras doenças", e o melhor explorar as boas emoções não custa nada!
Saber perdoar, ser generosa e humilde são outras atitudes mais eficientes para a saúde do que frequentar vários médicos. "Essas atitudes fazem com que o organismo bloqueie a produção de substâncias prejudiciais à saúde e evita futuras doenças", e o melhor explorar as boas emoções não custa nada!
5 sentimentos para ter mais saúde
Alegria
Quem cultiva bom humor, em vez de raiva, fica menos vulnerável a doenças. Mais: a capacidade de se divertir reduz o estresse e ensina a lidar melhor com problemas.
Perdão
Estudo em uma Universidade nos EUA, mostrou que quem perdoa tem melhor pressão arterial do que quem guarda mágoas.
Generosidade
Fazer o bem (não importa a quem, lembre-se!) reduz os batimentos cardíacos.
Otimismo
Os otimistas têm menos probabilidade de morrer de doenças cardíacas ou de um derrame cerebral.
Tranquilidade
Ela reduz o risco de problemas no coração.
Quem cultiva bom humor, em vez de raiva, fica menos vulnerável a doenças. Mais: a capacidade de se divertir reduz o estresse e ensina a lidar melhor com problemas.
Perdão
Estudo em uma Universidade nos EUA, mostrou que quem perdoa tem melhor pressão arterial do que quem guarda mágoas.
Generosidade
Fazer o bem (não importa a quem, lembre-se!) reduz os batimentos cardíacos.
Otimismo
Os otimistas têm menos probabilidade de morrer de doenças cardíacas ou de um derrame cerebral.
Tranquilidade
Ela reduz o risco de problemas no coração.
5 dicas para estimular os bons sentimentos
1. Faça exercícios físicos regulares.
2. Coma seis porções de frutas ou legumes por dia.
3. Descubra seu "talento oculto", algo que goste de fazer, como dançar,cantar, bordar...
4. Adote um animal de estimação.
5. Aprenda a ver o lado positivo de certas situações negativas.
2. Coma seis porções de frutas ou legumes por dia.
3. Descubra seu "talento oculto", algo que goste de fazer, como dançar,cantar, bordar...
4. Adote um animal de estimação.
5. Aprenda a ver o lado positivo de certas situações negativas.
Sentimentos do bem evitam...
· Colesterol alto
· Diabetes
· Depressão
· Doenças cardiovasculares
· Hipertensão
· Úlceras e gastrite
· Queda de cabelo
· Síndrome do pânico
· Diabetes
· Depressão
· Doenças cardiovasculares
· Hipertensão
· Úlceras e gastrite
· Queda de cabelo
· Síndrome do pânico
COZINHA MANIA
Carne de Sol
A carne de sol é um prato típico do sertão pernambucano. A carne de boi é salgada e deixada ao sol até atingir o ponto ideal. Na hora do preparo, é necessário deixá-la de molho em água para dessalgar e depois mergulhar no leite por algumas horas para que amacie bem e não endureça. Esta carne é encontrada já pronta nos mercados públicos, feiras e supermercados da região.
Ingredientes:
800g de carne de sol em um único pedaço
1 litro de leite
manteiga de garrafa (derretida)
300g de queijo de coalho cortado em fatias bem grossas
1 litro de leite
manteiga de garrafa (derretida)
300g de queijo de coalho cortado em fatias bem grossas
Preparo:
Abra a carne ao meio no sentido do comprimento fazendo uma espécie de bife bem grande. Deixe a carne de sol de molho na água por 12h, trocando a água 1 vez e depois mais 4 horas de molho no leite. Enxugue e leve para fritar na manteiga, em fogo baixo, cuidando para que não endureça nem resseque. Coloque em uma travessa e mantenha aquecida.
Aqueça ligeiramente as fatias de queijo sem deixar dourar, só para que comecem a derreter. Arrume o queijo por cima da carne e sirva acompanhado de manteiga de garrafa, feijão verde, arroz branco, macaxeira cozida e farofa.
Aqueça ligeiramente as fatias de queijo sem deixar dourar, só para que comecem a derreter. Arrume o queijo por cima da carne e sirva acompanhado de manteiga de garrafa, feijão verde, arroz branco, macaxeira cozida e farofa.
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