SUNSHINE ANDRADE
SEJA BEM VINDO!!!
quinta-feira, 17 de novembro de 2011
A preocupação e a cadeira de balanço
"A preocupação é como a cadeira de balanço: mantém você ocupado, porém, não o leva a lugar algum."
Conta-se que um doente de um hospital psiquiátrico permanecia com o ouvido encostado na parede. A enfermeira, um dia, perguntou-lhe: que você está fazendo aí?
Silêncio! Cochichou o doente, acenando para que a enfermeira também encostasse o ouvido na parede. A enfermeira concordou e permaneceu ali durante uns minutos, prestando atenção:
Não estou ouvindo nada, ela disse.
Eu também não, replicou o doente com a testa franzida. É assim o dia inteiro!
As pessoas que se preocupam com cada detalhe de sua vida são como este paciente. Umas se preocupam com o que poderia ter sido dito, outras com o que foi dito. Algumas se preocupam com o que poderia acontecer. Outras com o que não aconteceu, mas deveria ter acontecido. Há ainda as que se preocupam com o futuro.
Com quem será que vou me casar? Até que idade vou viver? Será que um dia meu marido (ou esposa) me trairá? Outras se afligem com o que fizeram no passado e com as conseqüências disto.
Deus não nos criou para termos uma vida que é um fardo, Ele quer que tenhamos vida abundante, tanto na mente, como no corpo e no espírito. Assim como uma flor, fomos criados para florescer, e não para murchar na videira.
Autor desconhecido
5 fatores essenciais para você ser feliz no trabalho
O que sua carreira deve lhe proporcionar para que você sinta prazer no trabalho
O essencial para você ser feliz na sua carreira, não importa a área em que trabalha
Ninguém é um exemplo típico de profissional insatisfeito só porque às vezes sente vontade de largar tudo o que faz e fugir para uma praia, uma casa no campo, qualquer lugar, desde que muito distante do escritório. Mas, quando esse tipo de sentimento se torna regra, é inútil fingir que as coisas vão bem e simplesmente tocar o barco em nome da sobrevivência.
Alguns fatores, não importa a área em que trabalha, são verdadeiras molas propulsoras da carreira e a fazem sentir prazer pelo trabalho. Nelson Moschetti, diretor de recursos humanos, enumera cinco deles.
Feedback
Se você sabe que é ótima profissional e quer ouvir isso da boca de seu chefe, peça a ele uma avaliação.
Promoção
Receber um aumento de salário por mérito é sempre uma delícia, não é? Monte a estratégia para chegar lá em breve.
Desenvolvimento
Nada como um bom curso para ampliar os horizontes profissionais e estimular novas conquistas.
Plano de carreira
Conscientize-se de que é possível crescer e estabeleça suas metas a médio e a longo prazo.
Espírito de equipe
É inspirador ser parte de um time. Cultive uma boa relação com seus colegas e divida com eles as vitórias.
O essencial para você ser feliz na sua carreira, não importa a área em que trabalha
Ninguém é um exemplo típico de profissional insatisfeito só porque às vezes sente vontade de largar tudo o que faz e fugir para uma praia, uma casa no campo, qualquer lugar, desde que muito distante do escritório. Mas, quando esse tipo de sentimento se torna regra, é inútil fingir que as coisas vão bem e simplesmente tocar o barco em nome da sobrevivência.
Alguns fatores, não importa a área em que trabalha, são verdadeiras molas propulsoras da carreira e a fazem sentir prazer pelo trabalho. Nelson Moschetti, diretor de recursos humanos, enumera cinco deles.
Feedback
Se você sabe que é ótima profissional e quer ouvir isso da boca de seu chefe, peça a ele uma avaliação.
Promoção
Receber um aumento de salário por mérito é sempre uma delícia, não é? Monte a estratégia para chegar lá em breve.
Desenvolvimento
Nada como um bom curso para ampliar os horizontes profissionais e estimular novas conquistas.
Plano de carreira
Conscientize-se de que é possível crescer e estabeleça suas metas a médio e a longo prazo.
Espírito de equipe
É inspirador ser parte de um time. Cultive uma boa relação com seus colegas e divida com eles as vitórias.
Musse Danete
Ingredientes
. 1 litro de leite
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 envelopes de gelatina em pó sem sabor
. 4 claras batidas em neve
Modo de preparo
Em uma panela dissolva o amido de milho no leite, misture o chocolate em pó, o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar, misture o creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da balagem e as claras em neve. Coloque em um refratário ou em taças individuais e leve à geladeira.
. 1 litro de leite
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 envelopes de gelatina em pó sem sabor
. 4 claras batidas em neve
Modo de preparo
Em uma panela dissolva o amido de milho no leite, misture o chocolate em pó, o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar, misture o creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da balagem e as claras em neve. Coloque em um refratário ou em taças individuais e leve à geladeira.
Assinar:
Postagens (Atom)