SUNSHINE ANDRADE

SEJA BEM VINDO!!!

segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

A Vida


A vida é bela, é profunda, é imensa, mas também é dura, é um desafio, é um risco constante.

A vida é cheia de altos e baixos, é uma aventura real.
Portanto devemos viver com toda prudência e sabedoria, sabendo enfrentar os bons e maus momentos com serenidade, confiando totalmente em Deus.

A vida por ser como é nos ensina lições a cada
momento.

Aprendamos então com as circunstâncias que enfrentamos em nosso dia-dia, sejam elas boas ou não. Aprendamos a viver bem em em qualquer situação, pois esta é a maior das artes que existe.
Pr. Edilson Ramos

Que dia é hoje ?


Mude atitudes na sua rotina e seja feliz!


Pesquisadores das universidades de Michigan e Pensilvânia mostram pontos em comum na atitude de quem se diz realizado. Inspire-se e copie!


Reportagem: Rita Trevisan - Edição: MdeMulher

Cada um tem sua fórmula pessoal, mas mudanças nos hábitos podem ajudar você a ser feliz


Entregue-se em tudo


A sensação de estar inteira e dando o seu melhor nas coisas que se compromete a fazer é gratificante por si só, independentemente do resultado alcançado, e coloca você em contato consigo mesma. "Além disso, deixar-se absorver pelas atividades realizadas é um modo de tirar o pensamento das emoções negativas", fala a psicanalista Dorli Kamkhagi, do Instituto de Psiquiatria da USP.


Tire o foco da dor

"Quando você procura ver o lado positivo e obter prazer e aprendizado com o que acontece ao seu redor, as frustrações e os imprevistos perdem importância", diz a psicanalista.


Faça o bem

Além de exercitar o altruísmo, alimenta o autoconhecimento e a descoberta de virtudes em você mesma. "Ao olhar as necessidades do outro com sensibilidade, ampliamos nossa visão de mundo e crescemos", comenta Dorli.

Salada de macarrão:

Ingredientes:
. 400 kg de macarrão gravatinha
. 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
. 2 colheres (sopa) de maionese
. 1 colher (sopa) de queijo ralado
. 1 lata de milho
. 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca aferventada
. 1 xícara (chá) de presunto cortado em cubos
. Folhas de manjericão a gosto
. Sal e pimenta a gosto
. Azeite a gosto
 Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão al dente em água e sal. Escorra e reserve. Em um recipiente, misture a ricota, a maionese e o queijo ralado. Envolva o macarrão com o creme de ricota. Em uma travessa, coloque o macarrão, o milho, a ervilha, o presunto e as folhas de manjericão. Misture bem, tempere com sal, pimenta e azeite. Sirva em seguida ou, se preferir, conserve na geladeira e sirva no dia seguinte.