SUNSHINE ANDRADE
SEJA BEM VINDO!!!
Carne de Panela
Ingredientes
- ½ xícara
(chá) de óleo
- 1 dente
de alho picado
- 1 cebola
média picada
- 700 g de
coxão duro cortado em bifes
- 2
colheres (chá) de sal
- 1 ½
colher (chá) de ajinomoto (6 g)
- 1 tomate
- ½ pimentão
verde
- 1 colher
(sopa) de extrato de tomate
- 3
xícaras (chá) de água quente
- 1 colher
(sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
- Em uma
panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
- Junte o
alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem
- Acrescente
a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor
- Adicione
o sal, o ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e
deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura
- Retire
do fogo e espere a pressão ceder
- Junte a
salsa, misture e sirva em seguida
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