Ingredientes
Massa
· 1 xícara (chá) de maisena
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (chá) de sal
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 1 xícara (chá) de leite
· 3 colheres (sopa) de óleo
· 1 ovo
Cobertura
· 1 abacate
· 1/2 xícara (chá) de suco de limão
· 2 xícaras (chá) de leite condensado
· 1 xícara (chá) de maisena
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (chá) de sal
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 1 xícara (chá) de leite
· 3 colheres (sopa) de óleo
· 1 ovo
Cobertura
· 1 abacate
· 1/2 xícara (chá) de suco de limão
· 2 xícaras (chá) de leite condensado
Modo de preparo
Massa
Misture e amasse todos os ingredientes e forre uma fôrma de aro removível. Asse em forno médio preaquecido até começar a dourar.
Cobertura
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo. Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira até o dia seguinte. Sirva gelada.
Misture e amasse todos os ingredientes e forre uma fôrma de aro removível. Asse em forno médio preaquecido até começar a dourar.
Cobertura
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo. Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira até o dia seguinte. Sirva gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário