SUNSHINE ANDRADE

SEJA BEM VINDO!!!

sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Pavê de abacaxi com coco


Ingredientes
• 2 gemas
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• 1 lata de leite condensado
• 1 xícara (chá) de leite
• 1/2 lata de creme de leite sem soro
• 1 pacote de biscoito champanhe
• 1 lata de abacaxi em calda picado
• 1 xícara (chá) da calda do abacaxi
• 1/2 xícara (chá) de rum
• 200 g de coco ralado
Modo de preparo
Em uma panela, misture as gemas, a farinha de trigo, o leite condensado e o leite. Leve ao fogo, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite. Misture a calda do abacaxi com o rum e umedeça os biscoitos. Em um refratário, alterne camadas de creme, de biscoitos e de abacaxi. Termine com o creme e cubra com o coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário