SUNSHINE ANDRADE

SEJA BEM VINDO!!!

sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Mousse de vinho

INGREDIENTES

Tempo de preparo
15min
Rendimento
8 porções

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de uva
1 lata de vinho tinto suave
1 pacote de gelatina sem sabor

Calda:
3 colheres de açúcar
1 lata de suco de uva
1 lata de vinho tinto suave
1 colher (sopa) de maisena


MODO DE PREPARO

Mousse:

Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a gelatina
Prepare a gelatina conforme indicações e misture batendo novamente.
Coloque numa forma e leve para gelar

Calda:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter ponto de calda.
Deixe esfriar
Assim que desenformar a mousse jogue a calda por cima
Se desejar só de suco substitua o vinho por mais uma lata de suco.

Traga sua receita e seu prato pronto para ser apresentado no Programa Manhã Mania e entre pra nossa galeria de fotos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário