Ingredientes:
. 1 lata de milho verde escorrida. 4 gemas
. 1 colher (sopa) de manteiga
. Sal a gosto
. 50 g de queijo parmesão ralado
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 300 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
. 1 colher (sopa) de fermento
. 4 claras em neve
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o milho verde, as gemas, a manteiga, o sal, o queijo parmesão, o leite e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea. Depois coloque numa tigela e adicione o frango desfiado, o fermento e as claras. Transfira para um refratário ou para tigelinhas individuais e asse em forno, preaquecido, a 200 °C por 30 minutos ou até dourar.Dica: sirva o escondidinho de frango com arroz e uma boa salada de folhas verdes.
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