Ingredientes:
. 2 dentes de alho
. Sal e pimenta verde a gosto
. 500 g de coxão-mole, patinho ou alcatra em bifes
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média cortada em anéis
. 1 tomate picado
. 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
. 1/2 xícara (chá) de água quente
. 2 xícaras (chá) de ervilha
Modo de preparo:
Amasse
o alho e junte com sal e pimenta verde até formar uma pasta. Tempere os
bifes e deixe-os descansar por 15 minutos. Aqueça o óleo e ponha os
bifes. Deixe fritar de um lado e vire-os para dourarem por igual.
Acrescente a cebola, o tomate e a polpa de tomate. Refogue bem e
adicione a água quente. Deixe cozinhar até que o tomate se desmanche e
comece a formar um molho. Por último acrescente a ervilha e cozinhe por
mais três minutos. Sirva em seguida.
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