Ingredientes
. 1 e 1/2
xícara (chá) de arroz cozido
. 2 colheres (sopa) de maionese
. 1/2 colher (sopa) de margarina
. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de leite morno
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. 4 ovos (claras e gemas separadas)
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Farinha de rosca para polvilhar
. 2 colheres (sopa) de maionese
. 1/2 colher (sopa) de margarina
. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de leite morno
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. 4 ovos (claras e gemas separadas)
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Farinha de rosca para polvilhar
Modo de preparo
Misture a
maionese e a margarina e leve ao fogo. Ponha a farinha e misture. Junte o leite
aos poucos e mexa até virar um creme. Deixe amornar. Acrescente as gemas, o
arroz, o queijo, o sal e a pimenta. Mexa e reserve. Bata as claras em neve e
incorpore-as à mistura. Despeje em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de
rosca e asse em forno médio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário