Ingredientes:
.
250 g de pernil cortado em cubos pequenos e temperado a gosto
. ½ peito de frango em cubos pequenos temperados a gosto
. 2 gomos de linguiça toscana em rodelas
. 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
. 1 cebola média picada
. 2 dentes de alho bem picados
. ½ xícara (chá) de polpa de tomate
. 2 xícaras (chá) de arroz cru
. 5 xícaras (chá) de água fervente
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 1 xícara (chá) de queijo meia cura em cubinhos
. ½ peito de frango em cubos pequenos temperados a gosto
. 2 gomos de linguiça toscana em rodelas
. 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
. 1 cebola média picada
. 2 dentes de alho bem picados
. ½ xícara (chá) de polpa de tomate
. 2 xícaras (chá) de arroz cru
. 5 xícaras (chá) de água fervente
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 1 xícara (chá) de queijo meia cura em cubinhos
Modo de preparo:
Aqueça
o óleo em uma panela grande e doure as carnes, aos poucos. Coloque-as em um
refratário e junte, sempre misturando, a cebola, o alho, a polpa de tomate, o
arroz, a água fervente e sal a gosto. Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, por
cerca de 50 minutos. Retire do forno e, com 2 garfos, mexa, juntando o queijo e
a salsa. Sirva em seguida.
Dica:
Se quiser, aproveite as sobras de carnes já cozidas ou assadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário