SUNSHINE ANDRADE

SEJA BEM VINDO!!!

quarta-feira, 16 de maio de 2012

Frango crocante com três farinhas


Ingredientes
. 1 kg de frango cortado a passarinho
. 1 cebola picada
. Sal, pimenta e limão a gosto
. 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca temperada
. 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos pequenos
. 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
. 4 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo
1. Tempere o frango com a cebola, o sal, a pimenta e o limão. Reserve.

2. Em um recipiente, misture a farinha de mandioca, a farinha de milho e a farinha de rosca.

3. Empane cada pedaço de frango e coloque em uma assadeira untada com óleo.

4. Sobre cada pedaço, coloque um pouco de margarina. Asse em forno, preaquecido, a 220 ºC até dourar.

Dica: sirva com batata e tomate-cereja puxados na manteiga.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário