Ingredientes
.500 g de
mandioca cozida e passada no espremedor
.300 g de peito de frango moído
.1 cebola média picada
.1 xícara (chá) de farinha de trigo
.sal e pimenta a gosto
.salsa picada a gosto
.150 g de mussarela fatiada
.100 g de peito de peru fatiado
.300 g de peito de frango moído
.1 cebola média picada
.1 xícara (chá) de farinha de trigo
.sal e pimenta a gosto
.salsa picada a gosto
.150 g de mussarela fatiada
.100 g de peito de peru fatiado
Modo de preparo
Em um
recipiente misture a mandioca, o frango moído, a cebola, a farinha, sal,
pimenta e salsa. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Aqueça o forno a
220ºC. Ponha a massa sobre filme plástico e com as mãos molde um retângulo.
Distribua as fatias de mussarela e as fatias de peito de peru. Com o auxílio do
filme plástico faça o rocambole. Embrulhe o rocambole em papel-manteiga untado,
ponha em uma assadeira e leve ao forno até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário