Ingredientes:
. 4
colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 2 cenouras raladas
. 2 xícaras (chá) de cevadinha
. Sal e molho de tomate a gosto
. 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
. 400 g de mussarela
. 1 cebola picada
. 2 cenouras raladas
. 2 xícaras (chá) de cevadinha
. Sal e molho de tomate a gosto
. 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
. 400 g de mussarela
Modo de preparo:
Aqueça o
azeite e refogue a cebola e a cenoura. Acrescente a cevada e tempere com sal.
Adicione o caldo e cozinhe até ficar macia. Num refratário, alterne camadas de
cevadinha, molho e mussarela ralada. Termine com a cevadinha. Se quiser,
polvilhe parmesão ralado e leve ao forno até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário