Ingredientes
· 6 coxas
de frango sem pele
· 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
· 2 colheres (sopa) de ervas secas de sua preferência (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
· 1 colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente
· 3 gemas
· Sal grosso a gosto
· 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
· 2 colheres (sopa) de ervas secas de sua preferência (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
· 1 colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente
· 3 gemas
· Sal grosso a gosto
Modo de preparo
Misture a
farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso. Passe as coxas
nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha. Pressione com as mãos
para grudar e formar uma crosta. Asse em forno médio preaquecido por
aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Dica: Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha
de rosca.
Dica: Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha
de rosca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário