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segunda-feira, 5 de março de 2012

Musse de goiaba com calda: você pode decorar com folhas de hortelã




Ingredientes:
. 2 goiabas vermelhas em fatias 
. 1 xícara (chá) de água
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 1 lata de creme de leite 
. 1 envelope de gelatina incolor sem sabor hidratada e dissolvida em 4 colheres (sopa) de água
Calda: 
. 1 goiaba vermelha picada 
. 1 xícara (chá) de água 
. ½ xícara (chá) de açúcar  
. Folhas de hortelã a gosto
Modo de preparo:
Bata a goiaba com a água no liquidificador e passe por uma peneira descartando as sementes. Coloque o creme de novo no liquidificador e junte os ingredientes restantes. Bata bem e, quando estiver homogêneo, ponha em taças de sobremesa. Leve à geladeira por duas horas ou até ficar firme.
Calda: No liquidificador, bata todos os ingredientes, passe pela peneira e leve ao fogo. Deixe ferver por cinco minutos. Na hora de servir, despeje sobre a musse nas taças e decore com folhas de hortelã ou mais pedacinhos de goiaba.
 

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