SUNSHINE ANDRADE

SEJA BEM VINDO!!!

quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Torta de mortadela e queijo:


Ingredientes
• 1/2 litro de leite
• 4 ovos
• Sal e pimenta a gosto
• 200 g de mortadela defumada cortada em fatias finas
• 200 g de queijo prato cortado em fatias finas
• 4 pãezinhos cortado em cubos
• Salsa picada a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata bem o leite, os ovos, o sal e a pimenta. Reserve. Com as fatias de mortadela, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda untada com margarina. Alterne camadas de queijo, mortadela e pão. Com a mistura reservada umedeça ligeiramente cada camada de pão.

Repita as camadas sucessivamente, termine com o pão e por último despeje o restante da mistura. Polvilhe a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até o creme ficar firme e dourar. Sirva quente ou fria.

Dica: Aproveite as sobras de pão para preparar a receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário