Ingredientes
- 1 cebola grande ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cenouras pequenas raladas
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde
- Sal a gosto
- 2 embalagens de molho de tomate pronto (1kg)
- 200g de muçarela ralada
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
- 1 embalagem de MASSA PARA LASANHA DONA BENTA DIRETO AO FORNO
Modo de Preparo
Doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente a cenoura o frango e o milho, refogue bem. Acerte o sal.Montagem: em um refratário, intercale camadas de molho, lasanha DONA BENTA, refogado, queijo e molho. Termine com molho e polvilhe o queijo ralado. Cubra com o papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 12 minutos, retire o papel e volte ao forno para gratinar.
- Tempo de Preparo: 20 minutos
- Rendimento: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário