SUNSHINE ANDRADE

SEJA BEM VINDO!!!

segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Lasanha da vóvó.



Ingredientes

  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cenouras pequenas raladas
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • Sal a gosto
  • 2 embalagens de molho de tomate pronto (1kg)
  • 200g de muçarela ralada
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 1 embalagem de MASSA PARA LASANHA DONA BENTA DIRETO AO FORNO

Modo de Preparo

Doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente a cenoura o frango e o milho, refogue bem. Acerte o sal.
Montagem: em um refratário, intercale camadas de molho, lasanha DONA BENTA, refogado, queijo e molho. Termine com molho e polvilhe o queijo ralado. Cubra com o papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 12 minutos, retire o papel e volte ao forno para gratinar.
  • Tempo de Preparo: 20 minutos
  • Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário