SUNSHINE ANDRADE

SEJA BEM VINDO!!!

quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Torta expressa de sardinha: é vapt vupt!


Ingredientes
• 2 latas de sardinha no azeite
• 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
• 2 ovos
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• Sal a gosto
• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
• 3 tomates sem pele cortado em rodelas
• Orégano a gosto
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Coloque a sardinha em um recipiente e corte em pedaços grandes. Reserve. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Espalhe metade da massa em fôrma retangular untada com margarina. Distribua a sardinha, as rodelas de tomate e polvilhe o orégano. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.

Dica: Substitua a sardinha por atum.

Nenhum comentário:

Postar um comentário