petisco saboroso e crocante!
Ingredientes:
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1/3 de xícara (chá) de cebola picada
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• 1/2 kg de sobras de carne assada
• 1/3 de xícara (chá) de água
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• 1 ovo ligeiramente batido
• 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e a salsa. Transfira para um processador e junte a carne. Adicione a água e triture. Transfira para uma panela e polvilhe com um pouco da farinha. Tempere com o sal e a pimenta e leve ao fogo, sem parar de mexer, até começar a se soltar do fundo da panela. Se necessário adicione mais farinha. Deixe esfriar. Com as mãos úmidas modele os croquetes e passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite poucos croquetes de cada vez, no óleo quente, até ficarem dourados. Retire com uma escumadeira e escorra em papel-toalha. Sirva quente.
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