Ingredientes
- 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- 1/3 xícara (chá) de uvas-passas
- 1 xícara (chá) de vinho branco ou licor
- 2 xícaras (chá) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão ou laranja
Modo de Preparo
Deixe as frutas de molho no vinho.Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até formar um creme homogêneo. Adicione, alternadamente, os ovos inteiros e a farinha com fermento DONA BENTA. Bata até ficar homogêneo. Escorra as frutas e passe-as em um pouco de farinha com fermento DONA BENTA e incorpore-as à massa junto com as raspas de limão. Divida em duas formas para bolo inglês médias untadas e enfarinhadas. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.
- Tempo de Preparo: 50 minutos
- Rendimento: 12 porções
- Dica: se desejar, polvilhe o bolo frio com açúcar de confeiteiro.
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