SUNSHINE ANDRADE
SEJA BEM VINDO!!!
segunda-feira, 28 de novembro de 2011
Bolo salgado de liquidificador
• Ingredientes
• 1/2 xícara de Ades original
• 1/2 xícara de óleo
• 2 ovos
• 1/2 colher de chá de sal
• 1 xícara de farinha de trigo
• 2 colheres de chá de fermento em pó
• 1 unidade de cenoura média ralada no ralo grosso
• 2 xícaras de brócolis cozidos e picados
• 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
2. Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25 cm de diâmetro) e reserve
3. Bata no liquidificador o ADES original, o óleo, os ovos e o sal por 1 minuto
4. Junte a farinha e o fermento e bata por mais 3 minutos ou até que fique homogêneo
5. Passe para uma tigela média e junte a cenoura e o brócolis
6. Misture delicadamente
7. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
8. Retire do forno e deixe amornar
9. Desenforme morno e sirva em seguida
Informações Adicionais
o Variação: Se desejar substitua os brócolis por folhas de espinafre picadas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário