SUNSHINE ANDRADE

SEJA BEM VINDO!!!

terça-feira, 18 de outubro de 2011

Fritada:


Ingredientes
• 2 batatas
• 3 vagens
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
• 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
• 3 ovos
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Ponha as batatas sem a casca e cortadas ao meio em uma panela com água fervente e cozinhe por três minutos. Escorra e deixe esfriar. Rale-as no ralo grosso e reserve. Afervente as vagens em água salgada, escorra-as e pique em pedaços pequenos. Reserve.

Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura e a vagem picada. Acrescente o queijo ralado e tempere com o sal e a pimenta. Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes refogados. Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo da frigideira e deixe dourar ligeiramente. Com a ajuda de um prato, vire a fritada de lado e cozinhe por mais um minuto. Retire da frigideira e sirva imediatamente.

Dica: Para sua fritada ficar mais saborosa, deixe-a úmida no centro, assim os legumes ficarão crocantes e os ovos mais macios.

Nenhum comentário:

Postar um comentário