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terça-feira, 20 de setembro de 2011

COZINHA MANIA

TORTA DE CARNE DE SOL
Ingredientes:

Meia cebola grande picada
Dois dentes de alho
Uma colher de sopa de manteiga da terra, que não tem sal
Duas colheres de sopa de coentro e cebolinha picados
700 gramas carne de sol desfiada
250 gramas de requeijão

Para a massa:

550 gramas de farinha de trigo
300 gramas de margarina
Um ovo
100 ml de leite em temperatura ambiente

Antes de começar é preciso dessalgar a carne. Então o preparo começa refogando-se a cebola e o alho na manteiga, depois coloca-se a carne. Quando a manteiga tiver sido absorvida e a carne estiver sequinha, é só desligar o fogo e acrescentar o requeijão.
Depois de esfriar a carne, vá ao próximo passo: montar a torta. É importante lembrar de polvilhar com farinha de trigo a superfície onde a massa será aberta. Assim, não há o risco de ela rasgar. Abra metade da massa sobre o plástico. Quando estiver com cerca de meio centímetro de altura, coloque, com a ajuda do plástico, na forma, que não precisa estar untada. Retire o plástico e a massa que sobrar nas bordas e ponha o recheio.
Para cobrir a torta, abra o restante da massa. Precisa ficar bem fininho. Corte tiras de um centímetro de largura. Depois é só cruzar as tiras formando uma tela em cima da torta. Agora é só levar ao forno médio pré- aquecido. Deixe assar por aproximadamente 35 minutos.

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