SUNSHINE ANDRADE

SEJA BEM VINDO!!!

terça-feira, 23 de agosto de 2011

COZINHA MANIA

Fígado crocante

Ingredientes
  • 500 g de fígado bovino
  • Alho picado
  • Sal
  • Azeite
  • Farinha de mandioca
  • óleo para fritar
  • Cebola em rodelas


Modo de Preparo
  1. Bata o fígado com martelo de carne para que fique macio
  2. Tempere com alho, azeite e sal a gosto
  3. Deixe no tempero por 1 hora, aproximadamente
  4. Passe cada bife de fígado na farinha de mandioca
  5. Em uma frigideira coloque óleo e espere esquentar bem para fritar
  6. Frite um a um os bifes de fígado
  7. Coloque em uma travessa e reserve
  8. Depois de todos fritos, passe na frigideira as cebolas com azeite e jogue por cima dos bifes

Nenhum comentário:

Postar um comentário