Receita de Cuscuz De frango.
ingredientes
. 4 colheres (sopa) de azeite. 60 g de margarina
. 1 cebola pequena picada
. 300 g de peito de frango sem osso, cozido e cortado em cubos
. 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
. 1/2 xícara (chá) de ervilhas
. 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
. 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 3 colheres (sopa) de coentro picado
. Sal e pimenta a gosto
. 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
. Óleo para untar
. 1 ovo cozido cortado em rodelas
. 1 tomate cortado em rodelas
Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça o azeite, derreta a margarina, doure a cebola e o frango.2. Junte o pimentão, a ervilha, o molho de tomate e o caldo de legumes. Deixe cozinhar por 3 minutos após o início da fervura.
3. Tempere com o coentro, o sal e a pimenta.
4. Adicione aos poucos a farinha de milho, mexendo sempre.
5. Unte uma fôrma com furo central de 20 cm de diâmetro, com óleo.
6. Forre o fundo da fôrma com as rodelas de ovo e tomate.
7. Coloque o cuscuz e pressione. Deixe esfriar e desenforme.
Dica: para servir em festas, faça mini cuscuz em formas de empadinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário